Brot mit Natursauerteig im Steinofen gebacken
- Hausbrot
- Landbrot
- Sauerteiglaiberl
- Tiroler Bergbauernbrot (sehr aromatisch durch geröstete Gewürze)
- reines Roggenbrot
- viele verschiedene Vollkornbrote (u.a. reine Dinkelbrote)
- Rustikale dunkle Giabatta natur, mit Oliven oder getr. Tomaten und noch vieles mehr...
Gebäck
- Semmeln
- Handgemachtes Gebäck:
- Schwarze Weckerl und Schusterlaiberl nach alter Tradition
- Mohngebäck und Salzgebäck
- Kornspitz, Maisweckerl, Kartoffelweckerl, reine Roggenweckerl
- Käsegebäck und Pizzaweckerl
- Reines Dinkelgebäck (sehr gut für Weizenallergiker) und noch vieles mehr...
Mehlspeisen
- Topfengolatschen, Nussschnecken und Mohnschnecken
- Croissant
- Briochegebäck (Freitag ist Briochetag)
- Unsere allseits beliebten Krapfen mit Marmelade oder Vanillecreme (Okt. - April)
- Samstags gibt es unseren leckeren Zopf mit Mohn-Nuss-Topfenfülle
- Nuss- bzw. Mohnstrudel und noch vieles mehr...
Traditionelle Backwaren und gebackene Überraschungen
- Jahreszahlen aus Weißbrotteig mit verschiedenen Bestreuungen
- Jahreszahlen aus Briocheteig mit Zucker oder Mandeln
- Allerheiligenstriezel
- Traditionelles Kletzenbrot
- Verschiedene Kekserl zur Weihnachtszeit
- Osterlamm und Hasen aus feinstem Bisquit
- Traditionelles Osterbrot (Pinzen) und noch vieles mehr...