Brot mit Natursauerteig im Steinofen gebacken
  • Hausbrot
  • Landbrot
  • Sauerteiglaiberl
  • Tiroler Bergbauernbrot (sehr aromatisch durch geröstete Gewürze)
  • reines Roggenbrot
  • viele verschiedene Vollkornbrote (u.a. reine Dinkelbrote)
  • Rustikale dunkle Giabatta natur, mit Oliven oder getr. Tomaten und noch vieles mehr...
Gebäck
  • Semmeln
  • Handgemachtes Gebäck:
    • Schwarze Weckerl und Schusterlaiberl nach alter Tradition
    • Mohngebäck und Salzgebäck
    • Kornspitz, Maisweckerl, Kartoffelweckerl, reine Roggenweckerl
    • Käsegebäck und Pizzaweckerl
    • Reines Dinkelgebäck (sehr gut für Weizenallergiker) und noch vieles mehr...
Mehlspeisen
  • Topfengolatschen, Nussschnecken und Mohnschnecken
  • Croissant
  • Briochegebäck (Freitag ist Briochetag)
  • Unsere allseits beliebten Krapfen mit Marmelade oder Vanillecreme (Okt. - April)
  • Samstags gibt es unseren leckeren Zopf mit Mohn-Nuss-Topfenfülle
  • Nuss- bzw. Mohnstrudel und noch vieles mehr...
Traditionelle Backwaren und gebackene Überraschungen
  • Jahreszahlen aus Weißbrotteig mit verschiedenen Bestreuungen
  • Jahreszahlen aus Briocheteig mit Zucker oder Mandeln
  • Allerheiligenstriezel
  • Traditionelles Kletzenbrot
  • Verschiedene Kekserl zur Weihnachtszeit
  • Osterlamm und Hasen aus feinstem Bisquit
  • Traditionelles Osterbrot (Pinzen) und noch vieles mehr...